Pasta & Company

Controllo qualità

Ufficio qualità

Siamo responsabili di ciò che i nostri consumatori mangiano e siamo in dovere di offrir loro prodotti buoni, sani, genuini e rigorosamente controllati: gli stessi prodotti che mangiamo noi per primi.

Con questa consapevolezza, oltre a prestare la massima attenzione alle materie prime che impieghiamo, abbiamo istituito un ufficio il cui compito è controllare con scrupolo e cognizione tutto ciò che arriva, si trasforma ed esce dallo stabilimento.

Sistema qualità

A guida del suddetto 3 dottoresse biologhe, impiegate presso il laboratorio di analisi e consulenza LAV S.r.l di Moncalieri, specializzato in tutti i controlli relativi al sistema HACCP e al sistema di qualità aziendale. Regolarmente l’ufficio effettua prelievi ed analisi volti alla prevenzione continua e alla tutela del consumatore, oltre ovviamente a garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie nel corso di tutte le fasi della lavorazione.

Più sicuri noi nel produrre, più sereni voi nell’acquistare.

Tutto il buono, con cura.