Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Agnolottino del plin con sugo ai funghi porcini

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Agnolottino

Ingredienti per 8 persone

500 gr
di funghi freschi
q.b.
prezzemolo fresco
1
scalogno
q.b.
olio Extravergine d'oliva
q.b.
sale e pepe

Condimento

Sugo ai Funghi Porcini

Procedimento

Tritare lo scalogno e farlo rosolare in padella con un filo d'olio. Nel frattempo tagliare i funghi a cubetti e aggiungerli al soffritto, salare e pepare a piacere quindi lasciare cuocere per circa 10 minuti i funghi. Cuocere la pasta fresca P&C, scolarla e unirla al condimento. Impiattare e guarnire con il prezzemolo.

Suggerimenti dello chef

Al posto del prezzemolo, potete donare una nota di freschezza e particolarità in più con la menta fresca!

Da provare anche con:

Agnolotto Gran Torino
Festonate all'erba cipollina
Tagliolini

I consigli del cuoco

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