Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Agnolotto Gran Torino burro e salvia con profumo di limoni di Sicilia

Preparazione
10 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Agnolotto

Ingredienti per 4 persone

6 foglie
di salvia
q.b.
panna da cucina
50 gr
di burro
q.b
scorza di limone
q.b.
sale

Condimento

Burro e Salvia al Profumo di Limoni di Sicilia

Procedimento

Sciogliere il burro in padella e far dorare le foglie di salvia. Una volta dorate, toglierle dalla padella e metterle in una ciotola. Riscaldare la panna in padella. Impiattare in un letto di salsa la pasta fresca P&C e decorare il piatto con le foglie di salvia e la scorza di limone.

Suggerimenti dello chef

Fate attenzione a non bruciare il burro! La scorzetta di limone deve essere pulita e priva di parte bianca, che la renderebbe amara.

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