Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Casoncelli Bergamaschi con cavolfiore, olive e acciughe

Preparation
20 minuti
Difficulty
Media
Type of past
Casoncelli

Ingredients to serve 2 persone

1
cavolfiore
1
cipolla
2
filetti di acciughe
50 gr
olive nere
q.b.
sale e pepe

Condimento

Cavolfiore, Olive e Acciughe

Procedimento

Pulire il cavolfiore, tagliarlo e cuocerlo in acqua bollente salata per 15 minuti. Far soffriggere la cipolla, alla quale si aggiungono i filetti di acciuga per farli sciogliere. Aggiungere al soffritto le olive tagliate grossolanamente ed il cavolfiore bollito. Aggiustare il condimento con sale e pepe. Cuocere la pasta fresca P&C e farla saltare con il condimento.

Suggerimenti dello chef

Cuocete il cavolfiore a pezzi grossi: si potrà tagliare con la forma desiderata una volta cotto, altrimenti si sfalderà bollendo.

Da provare anche con:

Strozzapreti all'uovo
Cavatelli

I consigli del cuoco

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