Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Chitarrucci con sugo alla mediterranea

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Chitarre

Ingredienti per 6 persone

1
scalogno
1
spicchio d'aglio
q.b.
olio Extravergine d'oliva
300 gr
di pomodorini
50 gr
di capperi
70 gr
di olive
q.b.
sale e pepe

Condimento

Sugo alla mediterrana

Procedimento

Tritate lo scalogno e farlo imbiondire in padella con un filo d'olio, aggiungere uno spicchio d'aglio. Tagliate i pomodorini e aggiungeteli al soffritto insieme ai capperi e alle olive. Cuocere la pasta fresca P&C, scolarla al dente e mantecarla con il sugo. Aggiungere una foglia di basilico e impiattare.

Suggerimenti dello chef

Per dare più sapore al piatto consigliamo di utilizzare le olive taggiasche.

Da provare anche con:

 Agnolotto Gran Torino
Tortelli speciale
Chitarrucci
Tagliatelle classiche

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!