Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Cuoricini Basilico e Pinoli con nocciole e Castelmagno

Preparazione
10 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Cuoricini

Ingredienti per 6 persone

100 gr
Castelmagno
50 gr
di burro
40 gr
nocciole
q.b.
pepe

Condimento

Piemonte D.O.C.

Procedimento

Tagliare grossolanamente le nocciole quindi tostarle in padella, nel frattempo fate cuocere la pasta fresca P&C. Aggiungere il burro in padella e saltate il tutto con la pasta fresca P&C, aggiungere il Castelmagno e regolare di pepe a vostro piacimento. Impiattate il tutto e decorate con granella di nocciole e scaglie di Castelmagno.

Suggerimenti dello chef

Fate attenzione a non tostare eccessivamente le nocciole, il condimento prenderebbe un sapore di bruciato!

Da provare anche con:

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Cuoricini ai funghi
Gnocchi di patate al basilico

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