Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Fazzoletto all’Ossobuco con ragù primaverile con zafferano e caffè

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Fazzoletto

Ingredienti per 6 persone

200 gr
di panna
150 gr
di zucchine
1
Scalogno
1 bustina
di zafferano
30 gr
di burro
q.b.
granella di nocciole
q.b.
caffè in polvere
q.b.
sale e pepe

Condimento

Ragù Primaverile con Zafferano e Caffè

Procedimento

Tritare lo scalogno. Preparare a parte una crema unendo la panna e lo zafferano. Ungere una padella con il burro per far rosolare lo scalogno e le zucchine tagliate a cubetti. Una volta giunte a cottura croccante, aggiungere a queste una manciata di granella di nocciole. Una volta pronta la pasta fresca P&C unirla al condimento per farli legare e insaporire. Impiattare il tutto con l'aggiunta della crema di panna e zafferano e decorare con il caffè in polvere.

Suggerimenti dello chef

In alternativa al caffè si può guarnire la pasta fresca P&C con della noce moscata.

Da provare anche con:

Paccheri
Rigatoni

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!