Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Gnocchi con mirepoix di peperoni

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Gnocchi

Ingredienti per 6 persone

1
peperone giallo
1
peperone rosso
1
cipolla rossa
q.b.
olio Extravergine d'oliva
q.b.
sale e pepe
q.b.
Parmigiano Reggiano

Condimento

Mirepoix di Peperoni

Procedimento

Tagliare la cipolla a rondelle e farla rosolare in padella con un filo d'olio. Nel frattempo tagliare i peperoni a listarelle e aggiungerli al soffritto, salare e pepare a piacere. Cuocere la pasta fresca P&C, scolarla e unirla al condimento. Impiattare e guarnire con una spolverata di parmigiano.

Suggerimenti dello chef

Se volete dare un po' di colore aggiungete un'ottima passata di pomodoro ai peperoni. Per chi ama i gusti decisi basterà aggiungere del peperoncino fresco al sugo per dare carattere al piatto!

Da provare anche con:

Agnolotto Gran Torino
Quadratoni saraceni
Spaghetti alla chitarra
Tagliolini al brucio

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!