Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Maccheroni al Ferretto con sugo di crema di cipolla di Tropea e olive nere

Preparation
20 minuti
Difficulty
Media
Type of past
Maccheroni

Ingredients to serve 4 persone

100 gr
cipolla di Tropea
80 gr
di olive nere
50 gr
di prezzemolo
q.b.
olio Extravergine d'oliva
q.b.
sale e pepe

Condimento

Sugo di crema di cipolla di Tropea e olive nere

Procedimento

Tagliare la cipolla e farla rosolare in padella con un filo d'olio, dividere le olive nere e farle appassire in padella insieme alla cipolla. Cuocere la pasta fresca P&C, scolarla al dente e mantecarla con il sugo. Impiattare.

Suggerimenti dello chef

Per aggiunger ulteriore colore al piatto, si può essere aggiungere una dadolata di pomodorini.

Da provare anche con:

Tagliolini Senatore Cappelli
Tortellini mignon

I consigli del cuoco

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