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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

NEW! Lasagna al pesto al profumo di menta, uvetta e mandorle

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Lasagna al pesto
1
zucchina
1
spicchio di aglio
5-7
foglie di menta fresca
15 gr
di uvetta
15 gr
di mandorle
q.b.
olio E.V.O, sale e pepe

Condimento

Zucchina scottata in padella profumata alla menta con uvetta e mandorle

Procedimento

Mettere a bagno l’uvetta, così da renderla morbida e nel frattempo tagliare la zucchina per lungo. In una padella scaldare un filo d’olio con la menta e l’aglio, così da scottare velocemente la zucchina con le mandorle e l’uvetta. Salare e pepare.

Suggerimenti dello chef

Per presentare al meglio il piatto, preparate un piccolo letto con il condimento visto sopra su cui poi adagiare una sezione di lasagna.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!