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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

NEW! Lasagne al ragù di cinghiale con fantasia di peperoni e mela

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Lasagna al ragù di cinghiale
1
peperone rosso
1
peperone giallo
1
mela
1
spicchio di aglio
q.b.
olio Extravergine di oliva, sale e pepe, timo

Condimento

Peperoni gialli e rossi saltati e mela croccante

Procedimento

In una padella scaldare un filo d’olio e soffriggere aglio e timo. Aggiungere i peperoni (lavati e privati dei semini) tagliati a listarelle nella padella, salarli e cuocere per 5/10 minuti per renderli croccanti. Pelare la mela e tagliarla finemente, tenendo da parte tre/quattro fettine sottili per guarnire il piatto.

Suggerimenti dello chef

Per molte persone i peperoni son difficili da digerire e questo è dovuto alla presenza di cellulosa nella loro pelle. Per chi ha difficoltà nel digerire i peperoni ma non vuole rinunciare al loro gusto, può prepararli al forno in questo modo: spennellarli d'olio, adagiarli in una teglia con carta da forno e farli cuocere a 280 °C per 30 min. circa. Lasciarli poi riposare altri 10 min. e passarli sotto l'acqua fredda: la pelle si toglierà con facilità, aumentando la digeribilità del peperone.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!