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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

NEW! Trofie con caviale di melanzane, mandorle e ricotta salata

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Trofie
1
melanzana
25 gr
di burro
25 gr
di ricotta salata da grattuggiare
15 gr
di mandorle sbucciate
1
spicchio d'aglio
q.b.
timo, olio E.V.O, sale, pepe

Condimento

Caviale di melanzana, mandorle tostate e ricotta salata

Procedimento

Lavare la melanzana, pelarla e privarla dei semini. Tagliarla a cubetti e cuocere in una padella con olio, aglio, timo, sale e pepe. Asciugare la melanzana dall'olio in eccesso e tritarla finemente, così da ottenere una sorta di "caviale". In un'altra padella, sciogliere il burro per tostare le mandorle. Impiattare le trofie con il caviale di melanzane e le mandorle tostate, spolverando con una grattata di ricotta salata.

Suggerimenti dello chef

Fare attenzione a non bruciare il burro quando si tostano le mandorle, altrimenti si rischia di renderle amare.

Da provare anche con:

Paccheri
Tagliolini
Tagliolini integrali Senatore Cappelli
Girasoli prosciutto, mozzarella e melanzane

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!