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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

NEW! Cuoricini Basilico e pinoli con coriandoli di peperone

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Cuoricini
1
peperone rosso
1
peperone giallo
100 gr
di rucola
4-5
foglie di menta
1
spicchio d'aglio
q.b.
olio E.V.O, sale e pepe, pecorino

Condimento

Brunoise di peperoni, menta, rucola croccante e lamelle di pecorino

Procedimento

La brunoise è la tecnica che consiste nel tagliare le verdure (in questo caso i peperoni) a cubetti finissimi. Tagliare dunque i peperoni e condirli con olio, sale, pepe e menta. In una padella scaldare l’olio con l’aglio saltando e far saltare la rucola per 2 minuti. Tagliare il pecorino a lamelle. Il condimento è pronto!

Suggerimenti dello chef

Per un corretto taglio brunoise, si consiglia di tagliare il peperone prima in fette, poi in lamelle più sottili e infine a cubetti piccolissimi.

Da provare anche con:

Ravioli stellati ai peperoni agri
Girasole ai carciofi
Quadratoni maremmani
Casoncelli
Paccheri

 

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