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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

NEW! Cuoricini basilico e pinoli con spada e uvetta

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Cuoricini
1
trancio di spada
2
pomodori
20 gr
di uvetta
1
spicchio d'aglio
q.b.
menta e timo
q.b.
olio E.V.O, sale e pepe

Condimento

Pesce spada, concassé di pomodoro, uvetta e menta.

Procedimento

Tagliare i pomodori a cubetti togliendo i semi e condire con olio, aglio, sale, pepe e le foglie di menta. Nel frattempo mettere l’uvetta in una ciotola piena d'acqua. Tagliare lo spada a cubetti e cuocerlo in una padella con olio, aglio e timo. Ingredienti semplici ma che danno vita ad una sfiziosa varietà di sapori.

Suggerimenti dello chef

Evitare di rendere lo spada troppo stopposo, controllando il fuoco. Si può impiattare creando prima un letto con una salsa di pomodoro.

Da provare anche con:

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