fbpx

Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

NEW! Ravioli speck e radicchio con lamelle di carciofi e parmigiano

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Ravioli
2
carciofi
q.b.
olio E.V.O, sale, limone, aglio, parmigiano, timo

Condimento

Cruditès ai carciofi con olio al limone e lamelle di parmigiano

Procedimento

Pulire i carciofi e tagliarli a lamelle sottili. Metterli in una ciotola e condirli con olio, sale, aglio, timo e succo di limone. Tagliare il Parmigiano a lamelle. Servire creando un letto di ravioli su cui adagiare le lamelle di carciofo e di Parmigiano.

Suggerimenti dello chef

Per pulire i carciofi, utilizzare i guanti così da evitare di macchiarvi le mani. I carciofi, anche tagliati, tendono ad annerire in fretta. Per evitare quindi di servire un piatto con dei carciofi anneriti, pulite i carciofi immergendoli in una ciotola di acqua e con il succo di 1 limone.

Da provare anche con:

Agnolotto Gran Torino
Quadratoni sardi
Raviolo gamberetti e zucchine

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!