Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Ravioli gorgo e noci con melissa e Meliga

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Ravioli

Ingredienti per 6 persone

q.b
biscotti di Meliga
50 gr
di noci sgusciate
q.b.
melissa
50 gr
burro
1 spicchio
d'aglio
q.b.
sale

Condimento

Noci, melissa e biscotti di Meliga

Procedimento

Sbriciolare i biscotti di Meliga e tostarli in padella con il sale. Sminuzzare le noci, tritare le melissa e l’aglio. Sciogliere il burro in padella e filtrarlo. Far soffriggere l’aglio in padella con il burro precedentemente filtrato. Cuocere la pasta fresca P&C e farla saltare in padella nel soffritto, aggiungere le noci e la melissa tritata. Impiattare, guarnendo con i biscotti di Meliga sbriciolati.

Suggerimenti dello chef

In alternativa alla melissa, si può utilizzare anche il prezzemolo. In sostituzione della Meliga vanno bene anche i pinoli tostati.

Da provare anche con:

Triangolino speck e formaggio
Ravioli borragine e noci

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