Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Ravioli neri asparagi e granella di pistacchi

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Ravioli

Ingredienti per 4 persone

5/6
asparagi
40 gr
granella di pistacchio
20 gr
di Parmigiano Reggiano
30 gr
di burro
q.b.
sale e pepe

Condimento

Asparagi e granella di pistacchi

Procedimento

Tagliare gli asparagi non più grandi di 2 cm, cuocerli in acqua bollente per 6 minuti, scolarli e raffreddarli in acqua fredda. Sciogliere il burro in padella e aggiungerci gli asparagi. Cuocere la pasta fresca P&C, scolarla e metterla in padella con gli asparagi. Impiattare, aggiungendo i pistacchi, il Parmigiano grattugiato e il pepe.

Suggerimenti dello chef

Se volete dare un po' di colore aggiungete qualche pomodorino al condimento con gli asparagi.

Da provare anche con:

Mezzelune capresi
Tagliatelle classiche

 

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