Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Raviolo Vegetariano con salsa di frutta secca

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Ravioli

Ingredienti per 6 persone

100 gr
di panna da cucina
30 gr
di mandorle
30 gr
di pistacchi
30 gr
di pinoli
30 gr
di noci
q.b.
olio Extravergine di oliva

Condimento

Salsa di frutta secca

Procedimento

Sciogliere la panna in padella e aggiungerci la frutta secca. Cuocere la pasta fresca P&C, scolarla e metterla in padella con il condimento. Impiattare, aggiungendo la granella di frutta secca, il Parmigiano grattugiato e il pepe.

Suggerimenti dello chef

Per chi ama i sapori agrumati, si possono aggiungere delle listarelle di scorza di limone.

Da provare anche con:

Ravioli valdostani
Trofie

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!