Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Tagliatelle all’erba cipollina con pesto di erbe aromatiche e pecorino

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Tagliatelle

Ingredienti per 6 persone

90 gr
di basilico
35 gr
di rosmarino
35 gr
di salvia
35 gr
di prezzemolo
25 gr
di timo
80 gr
di Burro
200 gr
pomodorini
q.b
pecorino

Condimento

Pesto di erbe aromatiche e pecorino

Procedimento

Tagliare finemente le erbette aromatiche e farle insaporire ammorbidendole in padella con del burro. Cuocere la pasta fresca P&C, scolarla al dente e mantecarla con il "pesto" ottenuto precedentemente. Aggiungere delle scaglie di pecorino, una dadolata di pomodorini e infine servire.

Suggerimenti dello chef

Per chi vuole creare un delizioso contrasto, basterà sostituire i pomodorini con della pancetta affumicata!

Da provare anche con:

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