Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Tagliatelle Senatore Cappelli con spek e radicchio

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Tagliatelle

Ingredienti per 4 persone

q.b
brodo vegetale
400 gr
di radicchio
200 gr
di speck
1
scalogno
1/2
calice di vino bianco
q.b.
Parmigiano Reggiano
q.b.
pepe

Condimento

Speck e Radicchio

Procedimento

Pulire il radicchio dalle foglie esterne e tagliarlo a listarelle. Tagliare lo speck a listarelle, tagliare lo scalogno e soffriggere il tutto in padella. Aggiungere al soffritto qualche cucchiaio di brodo seguito dal radicchio, aggiustando di sale e pepe. Dopo aver fatto appassire il radicchio e asciugato il brodo, aggiungere lo speck e sfumare con il vino bianco. Cuocere la pasta fresca P&C, successivamente farla saltare con il condimento preparato. Impiattare aggiungendo del Parmigiano Reggiano a piacere.

Suggerimenti dello chef

Preparare anticipatamente il brodo vegetale.

Da provare anche con:

Tortelloni spinaci e mozzarella
Tagliatelle larghe all'uovo
Orecchiette

I consigli del cuoco

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