Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Tortellone crudo di Cuneo e grana con nocciola Tonda Gentile

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Tortellone

Ingredienti per 4 persone

200 gr
di ceci
2 fette
di prosciutto crudo di Cuneo
q.b.
rosmarino fresco
80 gr
di Nocciola Tonda Gentile
q.b.
olio Extravergine d'oliva
q.b.
sale e pepe

Condimento

Crudo di Cuneo e nocciola tonda gentile

Procedimento

Mettere i ceci nel mixer aggiungendo sale e pepe, frullare e mettere da parte. Tritare a mano le nocciole e il rosmarino. Cuocere la pasta fresca P&C e farla saltare in padella con la salsa di ceci. Impiattare aggiungendo il trito di nocciole, rosmarino e il prosciutto essiccato in microonde per 30 secondi.

Suggerimenti dello chef

A piacimento al posto dei ceci potete provare le lenticchie e lo speck può sostituire il prosciutto crudo.

Da provare anche con:

Schiaffoni fichi e crudo
Raviolini langaroli

I consigli del cuoco

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