Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Trofie al pesto di mandorle, ricotta e rucola

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Trofie

Ingredienti per 6 persone

100 gr
di mandorle
1 mazzetto
di prezzemolo
50 gr
di Grana Padano
100 gr
di ricotta
1 manciata
di rucola
q.b.
olio Extravergine d'oliva
q.b.
pepe bianco
q.b.
acqua

Condimento

Pesto di Mandorle, ricotta e rucola

Procedimento

Mettere in una ciotola le mandorle sgusciate, la ricotta, il grana padano, un filo d'olio e 1/2 bicchiere d'acqua e frullare il tutto fino a creare un composto omogeneo. Scaldare tutto in padella aggiungendo del pepe bianco. Cuocere la pasta fresca P&C e farla saltare nella salsa. Impiattare aggiungendo le mandorle e la rucola.

Suggerimenti dello chef

Il pesto puoi farlo anche con le nocciole anziché con le mandorle.

Da provare anche con:

Agnolottini del plin ricotta e spinaci
Gnocchi di patate mignon

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