Pasta & Company
Controllo qualità


Ufficio qualità

Siamo responsabili di ciò che i nostri consumatori mangiano e siamo in dovere di offrir loro prodotti buoni, sani, genuini e rigorosamente controllati: gli stessi prodotti che mangiamo noi per primi.
Con questa consapevolezza, oltre a prestare la massima attenzione alle materie prime che impieghiamo, abbiamo istituito un ufficio il cui compito è controllare con scrupolo e cognizione tutto ciò che arriva, si trasforma ed esce dallo stabilimento.



Sistema qualità
A guida del suddetto 3 dottoresse biologhe, impiegate presso il laboratorio di analisi e consulenza LAV S.r.l di Moncalieri, specializzato in tutti i controlli relativi al sistema HACCP e al sistema di qualità aziendale. Regolarmente l’ufficio effettua prelievi ed analisi volti alla prevenzione continua e alla tutela del consumatore, oltre ovviamente a garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie nel corso di tutte le fasi della lavorazione.
Più sicuri noi nel produrre, più sereni voi nell’acquistare.