fbpx

Pasta & Company

Linea Gran Torino

La semplicità di un gusto genuino. Una linea di pasta fresca artigianale unica, come la città in cui è nata.

«Eravamo alla ricerca di qualcosa che potesse esprimere al massimo la genuinità, la qualità artigianale e l'amore nei confronti della nostra città e della nostra regione. Così è nata la linea Gran Torino.

Un insieme di profumi e sapori, di tradizioni familiari e rituali da vivere e tramandare. Per noi, è un nuovo fiore all'occhiello da esibire, per voi il modo più gustoso per conoscere il posto in cui siamo nati.»

 

Agnolotto Gran Torino

Il primo della linea, con il suo ripieno di carne gustoso e digeribile e una lavorazione che è valsa il riconoscimento De.Co, Denominazione Comunale di Origine, da parte del comune di Rivalta.

SCOPRI

Plin Gran Torino

Un concentrato di sapore e tradizione in un formato unico e raffinatissimo. Un classico per gli intenditori della pasta fresca, perfetto per chi ama stupire il proprio palato e non solo.

SCOPRI

Plin Ricotta e Spinaci Gran Torino

Un ripieno tra i più classici nel mondo della pasta fresca ripiena, quello che mette d’accordo tutti i palati e non impegna.

SCOPRI

Gran Plin di Coniglio e Rosmarino Gran Torino

Una rivisitazione in chiave extralarge del classico Plin, con un ripieno che riprende la tradizione.

SCOPRI

Gran Plin di Cinghiale Gran Torino

Per chi ama i sapori ricercati ed equilibrati, oltre che le dimensioni abbondanti! Un maxi plin in cui è il cinghiale il protagonista assoluto, preparato con un procedimento molto particolare.

SCOPRI

Gran Plin Pesto e Fagiolini Gran Torino (Senza latticini)

Un gran plin per chi privilegia il consumo di verdure rispetto alla carne, perfetto anche per chi è intollerante ai latticini.

SCOPRI

Langaroli Gran Torino

Un mini raviolino di carne, parente stretto degli agnolotti, le cui origini son da cercare nei territori delle langhe.

SCOPRI

Tagliolini Gran Torino

La via di mezzo tra i più sottili capellini e la classica tagliatella. Rigorosamente all’uovo, si cucinano in fretta e si adattano bene a molteplici condimenti.

SCOPRI