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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

NEW! Agnolotti Gran Torino con ratatouille profumata al curry

Preparazione
50 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Agnolotti Gran Torino

Ingredienti per 4 persone

320 gr
Agnolotti Gran Torino
200 gr
Passata di pomodoro
2
Cipolle bianche
1
Spicchio d'aglio
1
Melanzana
1
Carota
1
Zucchina
1
Cucchiaio di origano
1
Cucchiaio di zucchero di canna
1
Cucchiaino di curry
q.b.
Olio E.V.O. sale, pepe, aromi freschi

Uno dei nostri classici, l'Agnolotto Gran Torino, con un condimento a base di verdure firmato NORDFOODOVESTEST! Buon appetito!

Condimento

Ratatouille di verdure e curry

Procedimento

In un tegame insaporite lo spicchio d’aglio in due cucchiai di extravergine e un pizzico di pepe per un minuto. Aggiungete le cipolle e la carota tagliate a cubetti, l’origano, lo zucchero, il curry in polvere e cuocete per circa dieci minuti a fiamma bassa.
Allungate con del brodo di verdura o di carne, aggiungete la zucchina e la melanzana entrambe tagliate a cubetti e proseguite nella cottura sempre a fiamma bassa per una ventina di minuti.
Nel frattempo cuocete gli agnolotti in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e finite la cottura in padella, mescolandoli bene con il condimento di verdure. Regolate di sale e togliete l’aglio.
Servite gli agnolotti con abbondante condimento, ancora un giro di extravergine e aromi freschi.

Da provare anche con:

Agnolottini del Plin Gran Torino
Langaroli Gran Torino
Quadratoni sardi

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