Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Agnolottino del plin con sugo ai funghi porcini

Preparazione
20 minutiDifficoltà
BassaType of past
AgnolottinoIngredienti per 8 persone
Condimento
Sugo ai Funghi Porcini
Procedimento
Tritare lo scalogno e farlo rosolare in padella con un filo d'olio. Nel frattempo tagliare i funghi a cubetti e aggiungerli al soffritto, salare e pepare a piacere quindi lasciare cuocere per circa 10 minuti i funghi. Cuocere la pasta fresca P&C, scolarla e unirla al condimento. Impiattare e guarnire con il prezzemolo.
Suggerimenti dello chef
Al posto del prezzemolo, potete donare una nota di freschezza e particolarità in più con la menta fresca!
Da provare anche con:
Agnolotto Gran Torino
Festonate all'erba cipollina
Tagliolini
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!