Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Agnolotto Gran Torino burro e salvia con profumo di limoni di Sicilia

Preparazione
10 minutiDifficoltà
BassaType of past
AgnolottoIngredienti per 4 persone
Condimento
Burro e Salvia al Profumo di Limoni di Sicilia
Procedimento
Sciogliere il burro in padella e far dorare le foglie di salvia. Una volta dorate, toglierle dalla padella e metterle in una ciotola. Riscaldare la panna in padella. Impiattare in un letto di salsa la pasta fresca P&C e decorare il piatto con le foglie di salvia e la scorza di limone.
Suggerimenti dello chef
Fate attenzione a non bruciare il burro! La scorzetta di limone deve essere pulita e priva di parte bianca, che la renderebbe amara.
Da provare anche con:
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I consigli del cuoco
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