Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
AUTUNNO 2021! AGNOLOTTINI DEL PLIN AL TARTUFO CONDITI CON SALSA ALLE PERE E ACETO BALSAMICO

Preparazione
20 minutiDifficoltà
mediaType of past
Agnolotti del Plin al TartufoIngredienti per 4 persone
Condimento
Pere abate e aceto balsamico
Procedimento
Tritare lo scalogno e farlo appassire con un cucchiaio di olio d’oliva, aggiungere le due pere sbucciate e tagliate a cubetti. Far cuocere a fiamma media per qualche minuto, con timo e rosmarino.
Aggiungere ½ bicchiere d’acqua e far cuocere per una decina di minuti, infine aggiungere il miele. Passare il tutto al mixer. Lavare la terza pera, tagliarla a cubetti e saltarla in padella con una noce di burro per 5 minuti. In un pentolino a parte, far ridurre l’aceto balsamico. Lessare gli Agnolottini in un abbondante quantità d’acqua salata per circa ¾ minuti. Impiattare, disponendo la salsa alle pere sul piatto, gli Agnolottini e guarnendo con i cubetti di pera e qualche gocciolina di aceto balsamico.
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!