Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

AUTUNNO 2021! CASONCELLI CONDITI ALLA BERGAMASCA!

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Casoncelli

Ingredienti per 2 persone

400g
Casoncelli
100g
Pancetta
100g
Grana Padano
80g
Burro
q.b.
Salvia

Condimento

Pancetta e Grana Padano

Procedimento

Portare ad ebollizione l’acqua per i Ravioli. Nel frattempo in una padella lasciare fondere il burro a fuoco lento, tagliare a striscioline la pancetta e aggiungerla in padella. Alzare leggermente il fuoco e aggiungere le foglie di salvia, rosolare bene il tutto perché deve essere bello croccante. Una volta arrivata ad ebollizione l’acqua, salare e buttare i Casoncelli. Dopo circa ¾ minuti, prelevarli con una schiumarola e unirli al condimento. Mescolare e disporli sul piatto da portata. Una leggera spolverata di Grana e guarnire con qualche foglia di salvia.

 

I consigli del cuoco

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