Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

AUTUNNO 2021! CREPES AL PROSCIUTTO CON PADELLATA DI FUNGHI CHAMPIGNON

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Crepes al prosciutto

Ingredienti per 2 persone

8
Crepes al Prosciutto
400g
Funghi Champignon
10cl
Vino bianco secco
1 mazzo
Prezzemolo fresco
1 spicchio
d'Aglio
1
Cipolla
1/2
Scalogno
q.b.
Olio evo, sale e pepe

Condimento

Funghi champignon, vino e prezzemolo

Procedimento

Pulire i Funghi e tagliarli a fettine. Tritare finemente la cipolla, lo scalogno, l’aglio e il prezzemolo e farli soffriggere in una padella leggermente oliata a fuoco basso per circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi champignon e il vino bianco, aggiustare di sale e pepe e lasciare cuocere sempre a fuoco basso per circa 10 minuti.
Nel frattempo riscaldare le crepes in una padella antiaderente per circa 2 minuti, un minuto per lato. Una volta riscaldate, impiattarle con la padellata di funghi champignon. Buon appetito!

 

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