Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

AUTUNNO 2021! PAPPARDELLE ALLA CARBONARA…DI CACHI!

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Pappardelle

Ingredienti per 2 persone

3 matasse
Pappardelle
150g
Guanciale
100g
Pecorino
2
Cachi
q.b.
pepe

Condimento

Cachi, guanciale e Pecorino

Procedimento

Mettete a bollire una pentola con l’acqua.
Prendete i cachi: togliete la buccia, eliminate eventuali semi all’interno e frullate la polpa fino a ottenere un composto omogeno.
Tagliate quindi il guanciale a cubetti e fatelo rosolare in padella fino a quando sarà diventato croccante.
Quando l’acqua bolle, salate e buttate le Pappardelle.
Cuocete per 2/3 minuti, scolatele, quindi rovesciatele nella padella del guanciale e aggiungete anche il caco frullato. Terminate con una spolverata di pecorino e un pizzico di pepe.

I consigli del cuoco

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