Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

AUTUNNO 2021! RAVIOLI AL SALMONE IN SFOGLIA AL NERO DI SEPPIA CONDITI CON FUNGHI E CAVIALE

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Ravioli neri al Salmone

Ingredienti per 4 persone

600g
Ravioli neri al Salmone
400g
Funghi
2 cucchiai
Caviale o uova di lompo rosse
2 spicchi
d'Aglio
1 bicchiere
Vino bianco
1 bicchiere
d'Olio
q.b.
Sale

Condimento

Funghi, caviale o uova di lompo rosse e vino bianco

Procedimento

Preparate il sugo, che deve cuocere lentamente e possibilmente in una pentola di coccio.

Pulite i funghi, tritateli e fateli insaporire in due cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio e un po’ di prezzemolo tritato. Cuocete venti minuti mescolando, a fiamma molto bassa e bagnando con il vino a mano a mano che il sugo asciuga. Tritate un ciuffo abbondante di prezzemolo con l’altro spicchio d’aglio, amalgamatevi il caviale.

Lessate i Ravioli in acqua salata, senza aggiungere sale perché il caviale è già molto saporito. Scolateli dopo ¾ minuti e conditeli con il sugo di funghi. Mescolate, cospargete la superficie col trito di prezzemolo al caviale, servite.

I consigli del cuoco

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