Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

AUTUNNO 2021! RAVIOLI CACIO E PEPE CONDITI CON RAGU BIANCO DI SALSICCIA!

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Ravioli Cacio e Pepe

Ingredienti per 2 persone

400g
Ravioli Cacio e Pepe
200g
Salsiccia
1
Carota
1
costa di Sedano
1/2
Cipolla
1/2 bicchiere
Vino bianco
q.b.
Olio evo e sale

Condimento

Salsiccia, Carote, Sedano e Cipolla

Procedimento

Sbriciolare la salsiccia con le mani. Lavare, pulire e tritare la carota, il sedano e la cipolla.
Preparare il soffritto mettendo gli ingredienti in padella con un filo d’olio. Dopo qualche minuto aggiungere anche la salsiccia.  Sfumare con il vino bianco e lasciare cuocere una decina di minuti. Nel frattempo far cuocere i Ravioli in abbondante acqua salata per circa 3/4minuti. Versare i Ravioli nella padella con il soffritto e lasciare mantecare per qualche minuto.

I consigli del cuoco

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