Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

AUTUNNO 2021! RAVIOLI PEPERONI E SALSICCIA CONDITI CON CREMA ALLO ZAFFERANO

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
faible
Type of past
Ravioli Peperoni e Salsiccia

Ingredienti per 3 persone

600g
Ravioli Peperoni e Salsiccia
100ml
Panna
50g
Burro
1 bustina
Zafferano
1 bicchiere
Vino bianco
1 spicchio
d'Aglio
q.b.
Brodo vegetale

Condimento

Cozze, pomodorini, prezzemolo

Procedimento

In una padella fate rosolare l’aglio nell’olio. Aggiungete le cozze e fatele aprire coprendo la padella con il coperchio. Una volta aperte, togliete le cozze dalla padella e tenetele da parte. Aggiungete nel fondo formato dalle cozze i pomodorini lavati e tagliati a metà, il peperoncino e un pizzico di sale. Cuocete i cavatelli in abbondante acqua salata per 4/5 minuti, una volta cotti uniteli al condimento di pomodorini e aggiungete le cozze. Fate insaporire i cavatelli con il sugo, guarnite con il prezzemolo tritato e servite.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!