Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

AUTUNNO 2021! RAVIOLI TOMA E NOCCIOLE CONDITI CON LARDO, CASTAGNE E GRAPPA!

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Ravioli Toma e Nocciole

Ingredienti per 4 persone

600g
Ravioli Toma e Nocciole
150g
Lardo di Arnad
150g
Castagne
80g
Burro
80g
Parmigiano Reggiano grattugiato
3 foglie
Salvia
1/2 bicchiere
Grappa

Condimento

Lardo, castagne e Grappa

Procedimento

In una casseruola mettete metà del burro, il lardo tagliato a striscioline, le foglie di salvia e le castagne. Nel caso si adoperino le castagne fresche, queste andranno precedentemente sbollentate e private della loro pellicina. Una volta ben rosolati tutti gli ingredienti spegnete il fuoco e sfumate con la grappa. Cuocete i Ravioli in acqua salata per 3/4 minuti, scolateli e versateli nella casseruola con il condimento, aggiungete la rimanenza del burro e una spolverata di parmigiano grattugiato. Amalgamate il tutto a fuoco spento e servite i Ravioli con lardo, castagne e grappa, ancora caldi.

 

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