Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

AUTUNNO 2021! TAGLIOLINI INTEGRALI “SENATORE CAPPELLI” CONDITI CON FUNGHI PORCINI

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Tagliolini integrali

Ingredienti per 4 persone

4 trecce
Tagliolini integrali Senatore Cappelli
500g
Funghi porcini
50g
Burro
1 ciuffo
prezzemolo fresco
1 spicchio
d'Aglio
q.b.
Olio evo, sale e pepe

Condimento

Funghi porcini

Procedimento

Pulire i funghi e tagliarli a fettine. In una padella far sciogliere il burro a fuoco basso con lo spicchio d’aglio, una volta sciolto, versare i funghi porcini. Salare e pepare quindi lasciare cuocere per circa 10 minuti. A fine cottura togliere lo spicchio d’aglio. Tritare finemente il prezzemolo e tenere da parte.
Portare l'acqua a bollore e salare; far cuocere i Tagliolini per 2/3 minuti. Scolarli direttamente nel condimento conservando un po’ d'acqua di cottura, mescolare bene. Unire il prezzemolo e un po’ d’acqua di cottura, amalgamare il tutto. Servire in tavola i Tagliolini Integrali ai Funghi Porcini!

 

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!