Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Autunno 2022! Lasagne CARCIOFI e FONTAL accompagnate da un’ Insalata di CASTAGNE

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Lasagne Carciofi e Fontal

Ingredienti per 3 persone

750g
Lasagne Carciofi e Fontal
150g
Castagne lessate
100g
Feta greca
80g
Indivia belga
40g
Pane integrale
30g
Noci
30g
Olive bianche e nere
q.b.
Olio EVO
q.b.
Sale e pepe

Condimento

Indivia, Castagne e Feta greca

Procedimento

Tagliate a cubetti il pane integrale.
Ungete una padella antiaderente e tostate i cubetti di pane integrale, fino a leggera doratura.
Tenete da parte. Nella stessa padella, tostate le castagne già lessate con un filo di olio per circa 5 minuti.
Tagliate la feta greca a cubetti. Riunite in un’insalatiera le foglie di indivia e le castagne tostate.
Aggiungete le noci spezzettate. Unite la feta greca a cubetti.
Completate con il mix di olive verdi e nere. Condite con un filo di olio e aggiustate di sale e di pepe. Completate con i crostini di pane. Mescolate e profumate con degli aghetti di rosmarino.
Riscaldate le Lasagne Carciofi e Fontal al microonde 5 minuti potenza massima o in forno tradizionale 180°c per 10 minuti. Servite le Lasagne con l’insalata di castagne.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!