Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Autunno 2022! Lasagne Zucca e Salsiccia accompagnate da un’Insalata di Cachi grigliati

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Lasagne Zucca e Salsiccia

Ingredienti per 4 Persone

1 kg
Lasagne Zucca e Salsiccia
100 g
Rucola
80 g
Insalata Riccia
60 g
Valeriana
5
Noci
1
Caco Mela
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio EVO

Condimento

Rucola, Insalata Riccia, Valeriana e Caco Mela

Procedimento

Preparate una piastra per arrostire. Tagliate a fette il caco e ponetelo sulla piastra caldissima per farlo arrostire, girando le fette dopo circa 3-4 minuti, in modo da cucinare perfettamente entrambi i lati.
Lavate tutte le verdure e mettetele in una insalatiera.
Sgusciate le noci, aggiungete i gherigli parzialmente spezzettati alle verdure e unite le fette di cachi grigliati.
Condite con pepe bianco, sale e olio extravergine di oliva e mescolate bene l’insalata.
Riscaldate le Lasagne Zucca e Salsiccia al microonde 5 minuti potenza massima o in forno tradizionale 180°c per 10 minuti. Servite le Lasagne con l’insalata di cachi grigliati.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!