Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Autunno 2022! Margherite Zucca e Amaretti condite con Funghi Porcini e Radicchio

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Margherite Zucca e Amaretti

Ingredienti per 3 Persone

450 g
Margherite Zucca e Amaretti
50 g
Funghi Porcini secchi
1
Radicchio
2
Cucchiai di Panna da Cucina
1
Scalogno
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio EVO

Condimento

Funghi Porcini e Radicchio

Procedimento

Lavare e sminuzzare il radicchio.
Nel frattempo mettere i funghi in acqua, strizzarli e tagliarli in pezzi più piccoli.
A questo punto scaldare l'olio con dentro lo scalogno, saltare il radicchio e lasciare appassire a fiamma bassa, quindi unire i funghi e condire con sale e un po' di pepe.
Lessare le Margherite in abbondante acqua salata per 3-4 minuti, quindi scolare e versare nel condimento aggiungendo i due cucchiai di panna. Fare saltare in padella e servire.

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