Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Autunno 2022! Ravioli ai Funghi Porcini senza latticini con la sfoglia di farina di Castagne conditi con Brie e Noci

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Ravioli ai Funghi Porcini senza latticini con la sfoglia di farina di Castagne

Ingredienti per 4 Persone

600 g
Ravioli ai Funghi Porcini senza latticini con la sfoglia di farina di Castagne
200 g
Brie
50 g
Noci
q.b.
Noce Moscata
q.b.
Sale

Condimento

Brie e Noci

Procedimento

Sbollentare i gherigli di noce per qualche minuto.
Far sciogliere il formaggio brie con qualche cucchiaio di latte.
Tritare grossolanamente le noci ed aggiungerle alla crema di formaggio (lasciando un po' di noci tritate da mettere direttamente sui piatti.)
Nel frattempo cuocere i Ravioli in abbondante acqua salata per 3-4 minuti, scolarli e aggiungerci il condimento, una grattugiata di noce moscata e amalgamare i Ravioli con la crema di formaggio e noci. Impiattare, aggiungere le noci tritate e servire in tavola.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!