Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

HALLOWEEN 2022! Ravioli al Salmone con sfoglia al Nero di Seppia “Stregati nel Peperone”

Preparazione
50 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Ravioli al Salmone con sfoglia al Nero di Seppia

Ingredienti per 4 Persone

600 g
Ravioli al Salmone con sfoglia al Nero di Seppia
500 g
Peperoni Rossi
100 g
Panna fresca liquida
q.b.
Sale
q.b.
Olio
4
Peperoni regolari Verdi e Gialli (crudi, per la decorazione)

Condimento

Peperoni

Procedimento

Salsa di peperoni rossi:
Cuocete i peperoni in forno a 250°C per 30 minuti, quindi estraeteli dal forno, chiudeteli in un sacchetto di carta e lasciateli sudare. Eliminate il picciolo, spellateli, apriteli e togliete tutti i semi e i filamenti interni. Frullate i filetti di peperone assieme all’olio, il sale e la panna fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.
Preparazione del piatto:
Tagliate la parte superiore dei 4 peperoni verdi e gialli (crudi), a circa ¾ di altezza, ottenendo una sorta di "cappello" e svuotateli. Intagliare la parte laterale come una zucca di Halloween: due triangoli per gli occhi, uno per il naso e una fessura per la bocca. Lessate i Ravioli per 3-4 minuti in abbondante acqua salata, scolateli e fateli saltare in una padella antiaderente con la salsa di peperoni. Riempire i peperoni intagliati con i ravioli e chiudeteli con il loro "cappello". I ravioli che avanzano disponeteli sul piatto intorno al peperone ripieno di ravioli e... Buon Halloween!

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!