Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Speciale CIOCCOLATO’! Ravioli Cioccolato, Peperoncino e Ricotta con sfoglia al cacao conditi con Crema di Broccoli e Nocciole

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Ravioli Cioccolato, Peperoncino e Ricotta con sfoglia al cacao

Ingredienti per 2 persone

400g
Ravioli Cioccolato, Peperoncino e Ricotta con sfoglia al cacao
200g
Cimette di Broccoli
2-3 cucchiai
Olio EVO
1 spicchio
d'Aglio
1 manciata
Nocciole sgusciate
q.b.
Sale e pepe

Condimento

Broccoli e Nocciole

Procedimento

Scaldiamo l’olio in una padella, aggiungiamo l’aglio, i broccoli e mezza tazzina d’acqua per agevolare la cottura. Aggiungiamo un pizzico di sale ai broccoli e cuociamoli per 5-10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Teniamo da parte qualche cimetta e riduciamo gli altri broccoli in crema frullandoli per pochi istanti.
Lessiamo i Ravioli in acqua salata per 3-4 minuti, scoliamoli e condiamoli con la crema di broccoli, lasciando qualche cucchiaio di acqua di cottura per renderli più cremosi. Insaporiamoli con sale, pepe e un filo di olio evo.
All’ultimo momento aggiungiamo le cimette e le nocciole tagliate grossolanamente.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!