Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Autunno 2022! Ravioli Zucca e Salsiccia senza latticini conditi con Speck e Mascarpone

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Ravioli Zucca e Salsiccia senza latticini

Ingredienti per 4 Persone

600 g
Ravioli Zucca e Salsiccia senza latticini
100 g
Fiammiferi di Speck
150 g
Mascarpone
q.b.
Sale

Condimento

Fiammiferi di Speck e Mascarpone

Procedimento

Versate abbondante acqua in una pentola, portatela sul fuoco e appena raggiunge il bollore aggiungete una presa di sale grosso e poi i Ravioli. Fateli cuocere per 3-4 minuti.
Nel frattempo scaldate una padella e aggiungete i fiammiferi di speck per qualche minuto rendendoli croccanti.
Scolate i Ravioli tenendo qualche cucchiaio di acqua di cottura, rimettete in pentola i Ravioli portateli sul fuoco e conditeli immediatamente con il mascarpone, qualche cucchiaio di acqua di cottura rendendo il tutto cremoso, infine unite i fiammiferi di speck croccanti.
Ed ecco i “Ravioli con speck e mascarpone” pronti per essere gustati…

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