Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Halloween 2022! Schiaffoni ripieni di Funghi e Tartufo con la sfoglia al Nero di Seppia conditi con Sugo ai Carciofi e crumble di Castagne

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Schiaffoni ripieni di Funghi e Tartufo con la sfoglia al Nero di Seppia

Ingredienti per 4 persone

600g
Schiaffoni ripieni di Funghi e Tartufo con la sfoglia al Nero di Seppia
500g
Castagne
5
Carciofi
q.b.
olio
q.b.
aglio
q.b.
sale
q.b.
Alloro

Condimento

Carciofi, castagne e alloro

Procedimento

Prendete una pentola dove metterete le castagne lavate e con un lato inciso, con acqua fredda, 1/2 cucchiaio di sale e alcune foglie di alloro, cuocete per 1 h. Una volta pronte, pulitele e tagliatele a pezzetti piccoli e fatele saltare in padella caldissima.
Prendete i carciofi, puliteli e lavateli per bene, togliete i gambi e tagliateli in quattro, levate la “barba” e fateli a fettine. Metteteli in padella con aglio e olio, e cuocete per 15 minuti.
A questo punto mettete sul fuoco una capiente pentola, salate l’acqua e portatela a bollore e cuocete gli Schiaffoni per 3-4 minuti, scolateli con una schiumarola e metteteli in padella a saltare con i carciofi se serve aggiungete olio, impiattate aggiungendo il crumble di castagne…Buon appetito!!!

I consigli del cuoco

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