Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Speciale CIOCCOLATO’! Tagliatelle al Cacao condite con Zucca, Funghi e Noci

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Tagliatelle al Cacao

Ingredienti per 2 persone

300g
Tagliatelle al Cacao
150g
Zucca cruda
6/8
Funghi champignons (puliti e tagliati a fette)
3/4
gherigli di Noci
2-3 cucchiai
Olio EVO
1 rametto
Timo
1 spicchio
d'Aglio
1 pizzico
Sale

Condimento

Zucca, funghi champignons e noci

Procedimento

In una padella scaldiamo l’olio, aggiungiamo lo spicchio d’aglio e la zucca e il rametto di timo. Togliamo lo spicchio d’aglio dopo i primi minuti per evitare che bruci.
Cuociamo la zucca cruda per 10 minuti aggiungendo una tazzina d’acqua e mescolando di tanto in tanto. Aggiungiamo i funghi alla zucca e cuociamo a fuoco moderato per altri 5 minuti mescolando di tanto in tanto.
Cuociamo le Tagliatelle in abbondante acqua salata per 2-3 minuti. Scoliamo e uniamo il condimento (a cui avremo tolto il rametto di timo) amalgamando bene tutti gli ingredienti e unendo infine le noci tritate.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!