Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
CARNEVALE 2021! Cuoricini ai funghi con tomino, fichi e noci

Preparazione
15 minutiDifficoltà
BassaType of past
CuoriciniIngredienti per 2 persone
Condimento
Tomino fresco, fichi e noci
Procedimento
Tagliate il tomino a listarelle e poi riducetele a cubetti. Tagliate i fichi in 4 spicchi nel senso della lunghezza. In ultimo, tritate grossolanamente le noci e tenete anch’esse da parte. Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, e buttate i Cuoricini, fateli cuocere per ¾ minuti, scolateli e trasferiteli in una ciotola. Unite il burro morbido, e amalgamate subito per farlo sciogliere completamente. Unite anche i dadini di tomino e il pepe, poi proseguite ad amalgamare qualche minuto, finché il formaggio non si fonderà in buona parte. Impiattare e guarnire i Cuoricini con le noci.
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!