fbpx

Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

CARNEVALE 2021! Cuoricini ai funghi con tomino, fichi e noci

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Cuoricini

Ingredienti per 2 persone

400 gr
Cuoricini ai funghi
200 gr
Fichi
150 gr
Tomino
40 gr
Gherigli di noci
25 gr
Burro
q.b.
Pepe

Condimento

Tomino fresco, fichi e noci

Procedimento

Tagliate il tomino a listarelle e poi riducetele a cubetti. Tagliate i fichi in 4 spicchi nel senso della lunghezza. In ultimo, tritate grossolanamente le noci e tenete anch’esse da parte. Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, e buttate i Cuoricini, fateli cuocere per ¾ minuti, scolateli e trasferiteli in una ciotola. Unite il burro morbido, e amalgamate subito per farlo sciogliere completamente. Unite anche i dadini di tomino e il pepe, poi proseguite ad amalgamare qualche minuto, finché il formaggio non si fonderà in buona parte. Impiattare e guarnire i Cuoricini con le noci.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!