fbpx

Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

CARNEVALE 2021! Cuoricini al cacao con pere e scamorza affumicata!

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Cuoricini

Ingredienti per 2 persone

400 gr
Cuoricini toma, miele e noci
150 gr
Scamorza affumicata
3
Gherigli di noci tritati
1
Pera
q.b.
Olio E.V.O, sale e pepe

Condimento

Pere stufate e scamorza affumicata

Procedimento

Sbucciare la pera e tagliarla a dadini. Metterla in una padella antiaderente e cuocerla coprendola con un coperchio. Piano piano la pera si cuocerà con il suo succo che rilascerà. Regolare di sale e di pepe. Tagliare a dadini la scamorza affumicata. Cuocere i Cuoricini in abbondante acqua salata per ¾ minuti, scolarli e saltarli con la pera e i dadini di scamorza affumicata giusto il tempo che la scamorza inizi a sciogliersi. Aggiungere un filo l’olio extra vergine di oliva e servire con una spolverata di noci tritate.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!