Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
CARNEVALE 2021! Cuoricini al cacao con pere e scamorza affumicata!

Preparazione
15 minutiDifficoltà
BassaType of past
CuoriciniIngredienti per 2 persone
Condimento
Pere stufate e scamorza affumicata
Procedimento
Sbucciare la pera e tagliarla a dadini. Metterla in una padella antiaderente e cuocerla coprendola con un coperchio. Piano piano la pera si cuocerà con il suo succo che rilascerà. Regolare di sale e di pepe. Tagliare a dadini la scamorza affumicata. Cuocere i Cuoricini in abbondante acqua salata per ¾ minuti, scolarli e saltarli con la pera e i dadini di scamorza affumicata giusto il tempo che la scamorza inizi a sciogliersi. Aggiungere un filo l’olio extra vergine di oliva e servire con una spolverata di noci tritate.
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!