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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

CARNEVALE 2021! Cuoricini alla curcuma con gamberetti all’arancia

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Cuoricini

Ingredienti per 2 persone

400 gr
Cuoricini gamberetti e zucchine alla curcuma
250 gr
Gamberetti
2
Arance
2
Spicchio d'aglio
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Olio E.V.O, sale e pepe

Condimento

Gamberetti aromatizzati all'arancia

Procedimento

Tritare finemente i 2 spicchi d’aglio. Lavare le arance e grattugiare la scorza di una metà, spremere il succo delle 2 arance e filtrarlo. Prendere una padella e scaldare 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva, versare i 2 spicchi d’aglio e lasciarli soffriggere a fiamma bassa. Aggiungere i gamberetti, precedentemente puliti, ed il succo di 2 arance.
Cospargere i gamberetti con un po’ di prezzemolo tritato e con le bucce d’arancia grattugiate, aggiungendo sale e pepe a piacere. Nel frattempo cuocere i Cuoricini per 2/3 minuti, scolarli e saltarli con i gamberetti all’arancia. Impiattare decorando i Cuoricini con prezzemolo tritato e dei pezzetti di polpa d’arancia.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!