Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
CARNEVALE 2021! Cuoricini rossi con salsa di mele, pinoli e cannella.

Preparazione
15 minutesDifficoltà
BassaType of past
CuoriciniIngredienti per 2 persone
400 gr
Cuoricini rossi
50 gr
Burro
40 gr
Pinoli
2
Mele
q.b.
Cannella in polvere
Condimento
Salsa di mele con pinoli e polvere di cannella
Procedimento
In una padella larga sciogliere il burro, aggiungere le mele sbucciate e tagliate a dadini e lasciarle cuocere finché non saranno tenere e dorate, mescolare di tanto in tanto quindi aggiungere i pinoli. Cuocere i Cuoricini in abbondante acqua salata per ¾ min, scolarli e versarli nella padella, mescolare bene. Spolverare con la cannella e servire.
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!