Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Casoncelli Bergamaschi con cavolfiore, olive e acciughe

Preparazione
20 minutiDifficoltà
MediaType of past
CasoncelliIngredienti per 2 persone
Condimento
Cavolfiore, Olive e Acciughe
Procedimento
Pulire il cavolfiore, tagliarlo e cuocerlo in acqua bollente salata per 15 minuti. Far soffriggere la cipolla, alla quale si aggiungono i filetti di acciuga per farli sciogliere. Aggiungere al soffritto le olive tagliate grossolanamente ed il cavolfiore bollito. Aggiustare il condimento con sale e pepe. Cuocere la pasta fresca P&C e farla saltare con il condimento.
Suggerimenti dello chef
Cuocete il cavolfiore a pezzi grossi: si potrà tagliare con la forma desiderata una volta cotto, altrimenti si sfalderà bollendo.
Da provare anche con:
Strozzapreti all'uovo
Cavatelli
I consigli del cuoco
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